西安盛赛尔模块明装盒SMB500/WSMB500模块安装盒

smb500模块安装盒是专为盛赛尔公司的模块产品而设计的,此安装盒适用于模块的墙体表面安装,也可做为预埋盒用于模块的嵌入式安装。 用塑料膨胀螺栓将安装盒装于墙体表面上或将安装盒预埋于墙体中; 按照模块的使用说明书连线模块; 用两只m4×14f螺钉将模块固定在安装盒中; 用模块所带螺钉安装模块面板。 smb500型模块安装盒外形尺寸:长×宽×深=120mm×120mm×50mm。 公司名称: 厦门耀安消防设备有限公司 地址: 厦门湖里区金尚路太微山庄727号店面消防器材 (太微山庄公交车站后面) 电话: 15359893119 0592-5988839 E-mail:xmcjh090909@163. c o m 联系人:蔡坚辉

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 工业品 > 安全·防护 > 安防监控设备

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20160510/54998.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!