极限切割-板材下料开料套料优化软件

1、支持线材(型材)、板材、卷板、坯材(三维立体材料) 等各种材质的切割优化; 2、支持刀口宽度、刀口长度、锯缝、修边、磨边 等工艺要求; 3、可导出 G代码、DXF文件,并提供数控切割专用 版本; 4、组件式体系结构,标准化数据接口,与第三方 软件无缝集成; 5、高性能、高速度开料算法,材料利用率、余料 优化、切割工作量小化、达到理想水平; 6、丰富的外围功能,原材料库管理、余料入库管理、 标签打印、数据导入导出、BOM(物料清单管理)、 自动生成零件清单、自动导入原材料、 与Excel 交换数据; 7、支持中文、英文(English); 8、操作简单,是一款容易学的开料软件。 使用方法: 1) 输入原材料尺寸; 2) 输入零件尺寸; 3) 计算(一个完美的切割方案呈现在您的面前)。 新加功能: 1、反算 2、滚动式作业 3、预料滚动 4、设置优先使用原材料或预料 5、设置废料尺寸 最近新加雕刻机版本: 功能介绍: 1.自动排矩形、异型、打孔、开槽; 2.一笔画刀路:使刀路最短; 3.共边切割; 4.独特的防漂移技术; 5.支持换刀; 6.支持排钻; 7.支持自动上下料

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 消费品 > 家居用品 > 家具

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20160804/55893.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!