金安科技 GSM/WIFI/GPRS报警器 家用报警器

GS-S1 S1是一款简约时尚适合年轻家庭使用的智能家庭安防系统,“万物互联,DIY 创造”是S1倡导的用户体验宗旨。S1是一款集成GSM/WiFi/GPRS 无线防盗智能系统,它将智能家居体验与家庭安防系统融为一体,用户可以任意自由组合智能家居单品和创造场景联动,激发用户无限创造力与想象力。S1让智能家居系统不再高大上,而是落地可行,成为新一代年轻人的新宠。 “万物互联,DIY 创造”,用户可任意组合某一款探测器与某个智能设备(例如智能插座、无线智能开关、无线智能继电器)的联系,并进行定时操作。例如用户可以关联红外探测器与房间里智能插座上的小夜灯关联,并设置定时3分钟。夜间起夜,一旦红外探测器到人体移动,小夜灯会自动点亮,回床卧躺3分钟后,小夜灯自动熄灭。 (专为此功能搭配一张APP控制场景图片) 二.详细功能描述: 1. 简约时尚精致的外观设计,源自法国著名设计师的创意灵感。 2. 高品质工艺, ABS防火材质,镜面UV耐磨抗氧化工艺。 3. GSM/WiFi/GPRS三网络防护更可靠、更安全。 4. 一键联网,3分钟快速安装,手机APP应用软件全指南操作,无需说明书。 5. 30种智能玩法,用户任意组合无线探测器与无线智能设备(无线插座、无线触摸开关等),设置定时,一键控制和远程控制。 6. 支持99个无线探测器,用户可自行编辑每个探测器属性和探测器名称。 7 . 双向对接及喊话功能,当发生警情时,主机自动拨打预设的6组电话号码,当用户接听电话后,可以直接喊话或者对讲。 8. 视频监控功能,联动PTZ 网络摄像机,实时监控家庭动态。 9. 电子门铃功能,安装电子门铃或将任意一探测器学习问门铃功能,触发时,主机发出“叮咚,叮咚…”门铃声。 10.全网配置,APP学习探测器,如:无线红外探测器、无线门磁、无线紧急按钮、无线烟雾探测器、无线燃气探测器、无线对射、无线栅栏。 11.远程视频监控功能,主动查看PTZ 网络摄像机,实时监控家中动态。 12.内置可充电锂电池,一旦断电,自动切换至可充电锂电池,WIFI可继续工作。 13.定时布防/撤防功能,可以设置每天某个时间点,定时布上防或者定时撤防。 14.网络推送提示功能,其含有:布撤防提示、主机电池低电提示、交流故障&恢复提示、WiFi网络断线提示、配件低压提示

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 工业品 > 安全·防护 > 安防监控设备

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20160811/55974.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!