车载云台监控,3G车载监控云台摄像机,激光夜视监控

安星公司生产的AK-W3984系列激光夜视一体化云台摄像机整合多个行业中领先的光机电一体化技术,采用有精密功能的红外激光照明器,配合具备自动聚焦功能的高性能摄像机模块,可在完全无光的环境中全屏幕清晰监视600米距离内的目标活动情况。是车载监控、巡逻车车载昼夜监控、车载云台监控、3G车载监控等的理想选择。 该机采用独特的激光器驱动技术,激光净输出功率大,使用寿命长,真正达到了标称的监视距离。摄像机变焦时,激光照明可以自动充满屏幕,无需人工干预。摄像机模组二次深度开发,夜视效果更佳,聚焦速度理想精准。   集成高速大扭距精密云台,操控灵活,用户可用0.1°/秒至100°/秒的速度,实现水平360°、垂直180°的完全无盲区监视。云台摄像机和激光镜头均能预置,128个预置点、自动巡航扫描、定时执行用户预定的场景。预置点定位精确,记忆功能可靠,断电不丢失。   整机具有IP66防护等级,结构坚固并全密封,表面抗氧化防盐雾喷涂。抗飓风,可在风速每小时150公里下正常工作。远程除霜、防雾化功能,防水和耐高低温特性良好,可以无视各种恶劣环境全天候工作 产品特点:           26X光学变焦,3W激光输出,完全无光环境中分辨距离可达600米,全屏幕清晰监视.           光斑存储技术,用户可根据需要调整照明光斑的大小和强度,并可存储记忆           HPLM激光镜组件,保证光斑光轴不跑偏           采用FTIS、ATPC等多重先进保护技术、高效精密恒流供电设计,保证了激光器的使用寿命           军工A级大功率激光器、先进的BRP激光匀化技术,预期寿命长达2万小时以上           同步变焦功能,激光角度自动适应摄像视场角,无需人工干预           二维光轴调节机构,方便用户校正光轴偏差           图像高速聚焦算法设计,解决夜间聚焦难题           动态智能降噪技术,减弱图像噪点,图像更干净           浪涌保护和防雷击保护,有效防雷范围:2500VA           内置中英文菜单,内置中文等5种输入法           云台位置信息(经纬度)显示功能           128个精确预置位,4组巡航组,花样、左右扫描           水平360°连续旋转,垂直90°-90°,完全无监视盲区           定时功能,可预设夜视仪的场景定时执行           集成雨刮器,可远程清洁镜头,可远程手动除雾           小型集成化设计,高密封性,IP66防护等级 产品运用范围: 车载监控、车载监控设备、车载日夜监控、车载激光夜视、激光车载云台、车载云台摄像机、车载昼夜监控,应急指挥车载监控等

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 工业品 > 安全·防护 > 安防监控设备

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20160822/56085.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!