河道专用液位高低报警器,油罐高液位报警器

河道专用液位高低报警器,油罐高液位报警器 加油站油罐卸油时防止溢油的办法;一加油站油罐车在卸油时,由于值班员未仔细检查地下储油罐容量,致使罐内油料装满后外溢流到储油间外;卸油时对液位监测不及时易造成油品跑冒,油品溢出罐外后,周围空气中油蒸气的浓度迅速上升,达到爆炸极限,遇到火星,随即发生爆炸燃烧。 液位计款式一: 超声波高低液位报警器(带声光报警和液位高度显示) 分为探头和主机两部分,探头通过法兰安装在油罐顶部,主机放在人员值班室或控制室,主机和探头之间用两根信号线连接即可;探头可显示液位高度,主机即可显示液位高度,当液位达到设定的高度又可发出声光报警 应用:各类工业领域的液位测量、固体颗粒料测量,特别是水处理工业。 测量范围:液体(0.3~5)m 固体(0.3~2)m 过程连接:螺纹或法兰 换能器外壳材料:PA66+GF30或PVDF 过程温度:(-40~70)℃ 过程压力:(-0.02~0.1)MPa 精度:±0.5%(满量程) 信号输出:(4~20)mA (4~20)mA/HART 电源:两线制24V DC 四线制 24V DC/220V AC 防爆等级:ExiaIIB T6 Ga 液位计款式二: 加油站油罐卸油时防止溢油的办法 一体式高液位报警器(带声光报警)原理: 当液面达到一定高度,触碰到伸进罐里的探杆,探杆会自动发出声光报警,提示工作人员停止进料 河道专用液位高低报警器,油罐高液位报警器 产品特点: 电池不更换:正常使用,五年不用换电池 安装不动火:螺纹安装,现场无需焊接 高度可调节:专用调节法兰,可调范围达800mm 报警有声光:直径32mm球面显示灯和蜂鸣报警 产品保修:产品设计使用寿命5年;产品免费保修1年 0531-68658013,15154173891 葛经理

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 工业品 > 安全·防护 > 安防监控设备

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20161021/56729.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!