阅览凳,图书馆阅览凳,山西太原阅览凳生产厂家

【产品规格】 长350*宽250*高420mm 【产品工艺】 1.优质冷轧钢板经过剪切、冲压、折弯、焊接、装配而成; 2.桌面采用优质防火板,弧边独特设计; 3.木纹色桌面可选择; 4.表面静电粉末喷塑, www.yuelanzhuoyi.com 环保无毒害无气味,光洁平滑; 5.AutoCAD辅助设计,结构合理,定位精确,制作精良,符合人体工学; 【产品特性】 表面涂层坚固耐用,耐冲压,耐腐蚀,整洁美观,不易燃、防潮不变形。上下左右搭配组合,无限延伸。 敬请咨询:0318-5966698 15354189222 http://www.yuelanzhuoyi.com

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 消费品 > 家居用品 > 家具

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20161202/57141.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!