供应杭州盾牌短节距精密滚子链

杭州盾牌链条有限公司的前身杭州链条总厂创始于1951年。企业荣获全国“五一”劳动奖状,“盾牌链条”其主导产品08B-2、10A-1滚子链自1980年以来连续荣获国家银质奖,16A-1滚子链在1990年又获得国家银质奖,06B-1、08A-1、12A-1、16A-1在1987年获浙江省优质产品称号。 “盾牌链条”从60年代起开始出口,产品远销欧美、中东、东南亚、港澳等近30多个国家与地区,“盾牌链条”以优异的质量,可靠的信誉,赢得了国内外客商的称赞。 2003年改制后的杭州盾牌链条有限公司在东华链条集团旗下获得了新的活力,近年来依托东华链条集团的科技创新平台和先进的管理理念,不断研发了各种特种链条,满足国内外市场的新需求。盾牌链条现为杭州东华链条集团“DONGHUA东华链条”、“dp盾牌链条”、“Zq自强链条”三大品牌之一,拥有独立自主经营权,企业已初步形成了出口产值6000万元,总产值1.5亿元的规模。 杭州盾牌链条作为国内链条行业中老牌龙头企业,以其过硬的质量一直占据着市场主导地位。如今市场上有许多不法分子盗用盾牌商标制造伪劣产品,给客户造成极大损失。我们在此承诺,我们出售的盾牌链条百分百保真,如假包换,怎么赔您说了算!

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 工业品 > 五金·工具 > 通用五金配件

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20170813/59739.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!