仿古树脂瓦,塑料屋顶瓦,山东威海合成树脂瓦,防水性能好

结力仿古树脂瓦是一款升级版产品,在传统PVC瓦的表面采用先进的多层共挤技术,在表面复合了一层高耐候ASA工程树脂,有效克服了PVC瓦易褪色,易老化的缺点,同时结力合成树脂瓦具备了节能环保、抗载荷、隔音保温、颜色持久、防水性能好、抗冲击耐低温、耐腐蚀、难燃烧防火等级达B1级、质量轻、寿命长等特点以及安装速度快,无需搭建防水层等优势。其中结力塑料屋顶瓦被广泛适用于民居、别墅、景区等钢以及木质结构屋面防水、装饰,合成树脂瓦色彩可根据客户要求制定,能满足不同造型安装需要。结力钢塑复合瓦的价格有其本身的规格、材质、厚度而决定,网上价格仅供参考。现可根据客户的不同需求进行定制,全国直销。欢迎来电洽谈 : 0535-3490877 13589772720秦经理

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 原材料 > 建筑·建材 > 特种建材

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20170913/60015.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!