海德曼液力传动油招全国各级代理

海德曼 8#高级液力传动油(规格:18L/16L/3.5L/2L) 1,适合各种先进的液压系统和精密的液压设备。 2,低温流动性能极佳,保护各种恶劣的工作条件下作业的工程机械正常运转。 3,良好的抗氧泡性能,使液压传动频率大大加强。 4,内含复合添加剂,可在泵体摩擦面形成坚固的保护膜,减少磨损的同时防止腐蚀、锈蚀

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 原材料 > 精细化学品 > 工业润滑油

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20170913/60021.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!