耐高温涂料以及特种涂料

【技术指标】 型号 外观 主要组分 附着力 主要功能 CY-L08 灰色浆料 纳米氧化铝,纳米氧化锆,纳米氧化钛等 优良 耐酸碱涂料,耐强酸,耐强碱,防腐蚀,耐水 CY-006 乳白色浆料 高纯纳米氧化铝,纳米氧化钛,纳米氧化锆等 优良 煅烧钵子修复,坩埚修复,陶瓷修复 CY-C600 乳白色浆料 纳米氧化铝,纳米氧化钛,纳米氧化锆组成 优良 耐高温600℃,金属防腐,有机玻璃耐磨绝缘涂料 CY-C800 乳白色浆料 纳米氧化铝,纳米氧化钛,纳米氧化锆组成 优良 耐高温800℃,金属防腐,有机玻璃耐磨绝缘涂料 CY-C1200 乳白色浆料 纳米氧化铝,纳米氧化钛,纳米氧化锆组成 优良 耐高温1200℃,金属防腐,有机玻璃耐磨绝缘涂料 CY-CK 发泡涂料 乳白色浆料,灰色粉末 纳米氧化铝,纳米氧化钛,纳米氧化锆组成 优良 无机自发泡隔热涂料,耐高温1900℃,保温隔热性能好 CY-C1500 防锈涂料 乳白色浆料 纳米氧化铝,纳米氧化钛,纳米氧化锆组成 优良 可以直接在锈蚀的金属表面进行处理,优良的防腐性能 CY-CG 白色透明浆料 高活性纳米二氧化钛,ATO 优良 玻璃,陶瓷,瓷砖,PE,PET,PC,PP,PVC抗菌自洁 CY-C63 CY-C66 淡蓝色浆料 超活性ATO 优良 隔热保温,玻璃透明隔热涂层 CY-CM 白色 无机物 优良 耐1800-2000℃高温,隔绝氧气,防止金属氧化 CY-IKS 乳白色浆料 纳米氧化铝,纳米氧化钛,纳米氧化锆组成 优良 石英,玻璃纤维,钢铁,铸铁等的粘合剂 【性能特点】 1、耐高温涂料和特种涂料都由全无机的纳米氧化铝,纳米二氧化锆,纳米氧化钛等组成,环保无污染,具有粘结强度高、自洁性、绝缘性、防腐性、防水性、抗酸碱、施工方便的特点。 2、应用范围广:涂敷铜、铝、不锈钢、碳钢等金属构件可有效防腐;也可用于高频线圈等高温高湿条件下,电子、电器元件的绝缘涂料;各种陶瓷粘结修复等。 【包装规格】25公斤/桶,5公斤/桶,1公斤/瓶

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 原材料 > 精细化学品 > 涂料、油漆

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20170913/60026.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!