金刚砂耐磨地坪的好处

金刚砂耐磨地坪的好处 施工热线:15922930678 更多了解:www.cq981.com 1、本公司选用的是非金属骨料,不仅抗氧化,还具有更为优良的抗冲击性和耐重载荷能力。 2、优良的力学性能,极好的耐磨性能。 3、整体养护,形成平整均一的地坪。 4、施工工期短事,无污染,是目前替代水磨石地坪的更佳工艺,若配合混凝土密封固化剂工艺,可达到如大理石般坚硬的效果。 适用范围: 金刚砂耐磨硬化地坪是一种耐用抗渗透的耐磨地面,他可以用于电子、机械食品、轻工业、仓库、车库、飞机场等工业场合,还可以用于办公室、酒店、餐厅等需要满足重载要求及装饰性效果的场合。 施工程序: 1、混凝土基面浇注及找平,边角加固。 2、撒布金刚砂耐磨硬化材料于混凝土表面并抹平。 3、与第一次垂直的方向撒布地金刚砂耐磨硬化材料并抹平。 4、收光、养护。

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 原材料 > 建筑·建材 > 建筑装修施工

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20171111/60502.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!