重庆金刚砂耐磨地坪施工队伍,重庆耐磨地坪价格

重庆金刚砂耐磨地坪施工队伍,重庆耐磨地坪价格 施工热线:15922930678 更多了解:www.cq981.com 金刚砂耐磨地坪施工要点:   1、混凝土磨平、提浆:待垫层混凝土稍收水后,具有初凝强度时,启动抹平机(带提浆盘)慢速磨搓、压浆。然后,用尺杆刮平,使混凝土浆面基本平整、均匀。   控制要领:在混凝土具有初凝强度(此时初凝强度包括混凝土凝结强度和失水干硬强度)前提浆。磨搓要求均匀,不得漏搓,根据混凝土表面干湿度适度调整磨搓时间。   2、硬化地坪材撒布时机判定:   耐磨材料撒布的时机随气候、温度、混凝土配合比等因素而变化;混凝土初凝前60-90分钟 混凝土收水后,发现不平整处以1:2砂浆补平,人踩其上,下陷3-5mm 浮水积留严重区域,设法排除。太早撒布硬化材料,过多的表面水将使面层强度降低,硬化材料下沉影响硬化层性能,太迟撒布,硬化材料无足够的水来进行完整的水化,不能与混凝土面层良好结合,将导致起壳、裂缝、空鼓等现象,因此撒布时机的拿捏至关重要,这是地坪施工队的技术关卡。墙、柱、门和模板等边线处水分消失较快,宜优先撒布施工,以防因失水而降低效果。撒布拌合物应均匀落下,不能用力抛而致分离,撒布后即以木抹子抹平;耐磨材料吸收一定的水份后,再用墁刀机碾磨分散并与基层混凝土浆结合在一起。

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 原材料 > 建筑·建材 > 建筑装修施工

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20171113/60506.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!