橡胶密封件o型圈专用间接法氧化锌

份间接法氧化锌 ,胶料的焦烧时间延长 ,硫化速度下降 ;硫化胶的拉伸强度、邵尔A型硬度、撕裂强度及耐磨性有所提高 ,其它性能也满足胎面胶的性能要求 ;试验轮胎的耐久性能达到 10 5h ,速度性能达到 13 0km·h- 1 × 12 2 5h ,较原生产轮胎有所提高 【关键词】: 活性氧化锌 间接法氧化锌 氧化锌是硫化体系中非常重要的无机活性剂。与间接法氧化锌相比 ,活性氧化锌具有粒径小、比表面积大、活性高、渗透性好等优点。本工作采用活性氧化锌替代间接法氧化锌在轮胎胎面胶中进行了应用对比试验。1 实验1 1 原材料活性氧化锌 ,;间接法  橡胶级氧化锌也分很多档次的,根据产品不同所用氧化锌含量也不一样!要求高的产品就用含量高的氧化锌反之则用低含量氧化锌!有各种档次的氧化锌! 氧化锌在橡胶中的作用 氧化锌是天然胶乳的活性剂。有时也用作补强剂和着色剂。按其生产方法不同可分为间

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 原材料 > 精细化学品 > 无机颜料/填料

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20171114/60519.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!