公路桥梁伸缩装置的结构和性能

公司简介 河北旭光橡胶制品有限公司,是集伸缩缝、橡胶支座等系列产品于一体的专业生产厂家。公司位于衡水市王许庄经济开发区,地理位置优越,交通便利。  公司现有员工268人,其中具有高中、中专以上文化程度的209人,占职工人数的80%,具有高级职称的4人,中级职称的7人,初级职称的11人,工程技术人员占职工总人数的8%。  公司始终坚持“崇尚诚信为本、顾客需求至上、确保优质高效、追求持续改进”的质量方针和“产品一次交验合格率达98%、产品出厂合格率达100%、顾客满意度达85%、科技促发展”的质量目标,坚持“一切为了顾客、为了顾客一切、卖产品带服务”的经营方针,以质量求生存、以科技求发展、以管理求效益,将诚信作为企业的立业之本。在与顾客的业务交往中,始终奉行“做万家工程,交四海朋友”的宗旨。不管工程大小,不管路途远近,不管供货多少,公司始终坚持“信守合同、实现承诺”的原则,从而赢得了广大新老顾客的信赖与支持。 公路桥梁伸缩装置的结构和性能 GQF-C型、GQF-Z型、GQF-L型、GQF-F型属于普通公路桥梁伸缩缝产品,其中GQF-MZL型数模式桥梁伸缩装置,是采用热轧整体成型的异型钢材设计的桥梁伸缩缝装置。其中GQF-C型、GQF-Z型、GQF-L型、GQF-F型适用于伸缩量80mm以下的的桥梁接缝, GQF-MZL型伸缩装置是由边梁,中梁,横梁和连动机构组成的模数式桥梁伸缩装置组成,适用于伸缩量80mm-1200mm的大中跨度桥梁。

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 原材料 > 橡塑 > 工业橡胶

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20171207/60697.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!