30D天丝雪纺 薄纱天丝雪纺乔其纱 女装雪纺纱面料

30D天丝是小编见过比较薄的面料,这种面料是真正拥有魅力质感的用料。如纱如薄翼。仿佛轻轻一碰即碎。然而却又是那么魅力十足!  30D天丝成份:涤纶纤维;克重:35gsm;幅宽:150cm;用途:适用于做各类服装,裙料,家居家纺用布,面料轻薄,穿着舒适,也可做百褶裙,纱巾等。高贵大方。 30D天丝也是雪纺乔其纱。那么它的特点显而易见。飘逸凉爽,极具女人味,为女士上衣着锦上添花,质地轻薄透明,手感柔爽富有弹性,外观清淡雅洁,,具有良好的透气性和悬垂性,穿着飘逸、舒适、魅力十足,既飘逸迷人又庄重典雅,面料经纬疏朗,特别易于透气,再加染色中的减量处理充足而面料手感尤为柔软。 30D天丝耐光性好。耐光性仅次于腈纶。30D天丝的耐光性较好,除比腈纶差外,其耐晒能力胜过天然纤维织物。尤其是在玻璃后面的耐晒能力很好,几乎与腈纶不相上下。 30D天丝耐热性涤纶是通过熔纺法制成,成形后的纤维可又再经加热熔化,属于热塑性纤维。涤纶的熔点比较高,而比热容和导热率都较小,因而30D天丝的耐热性和绝热性要高些。 在女生身上看到这种面料从来都是神秘而又迷人。因为它的飘逸悬垂、滑爽、柔软、赏心悦目。因此这种面料当之无愧的是迷人面料!

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 原材料 > 纺织·皮革 > 化纤面料·里料

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20180110/60892.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!