75D珍珠雪纺 全涤高捻雪纺珠 垂感雪纺纱女装面料

  裙子用什么面料?我现在推荐的不是全部。而是性价比高的雪纺面料,也是现下流行的裙料。   珍珠雪纺,这个面料既可染色、印花,又可绣花、烫金、褶皱等。上市面料以多种浅彩色调和浅素色泽为主导产品,兼具淡汝素雅之美感。质地轻薄透明,手感柔爽富有弹性。外观清淡雅洁,具有良好的透气性和悬垂性。穿着飘逸、舒适,成装上身,既飘逸迷人又庄重典雅。耐磨性好、不易起球,尺寸稳定、不易褶皱。采用环保染色、防静电加工。   珍珠雪纺贴身穿着有润肌养肤,滋滑皮肤的功效,同时雪纺 还具有天然持久的抑菌功能,据上海市卫生防疫站检测,其抑菌率达到83.2%以上,对有害皮肤的杆菌、球菌、霉菌均有抑制作用。由于雪纺比棉纱(高支)、真丝强度高,防蛀、防霉,故而更加耐穿、耐洗、易贮藏。更奇特的是,牛奶蛋白纤维不像其他的动物蛋白纤维,如羊毛、真丝那样容易霉蛀或老化,即使放置几年仍能保持亮丽如新。   长袖连衣裙用珍珠雪纺面料的话,会使衣服更加有档次品位。不仅非常舒适,垂坠感还比一般的雪纺要好,年轻的女孩穿起来更显得可爱动人,即使在夏天穿也会非常清凉,感觉不到闷热的,凉爽一夏天!成装上身,即使不必费心搭配着,也能带来无与伦比的美妙效果。不仅可以在白天上班时间穿,也可以在约会穿。   一种清新,一种淡雅。是气质上的上上之选。飘逸的代言词从来都是裙子独有的。那么裙子的面料尤为重要。做裙子,要么不飘。要么一飘到底。因为抓住裙子的要领,才能抓住女生消费者的心。

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 原材料 > 纺织·皮革 > 化纤面料·里料

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20180113/60913.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!