75D韩国麻面料 加捻乱麻雪纺 素色女装雪纺裙子服饰面料

韩国麻,这个词很多人听起来以为是在说韩国流行的韩国麻豆,其实不是的。那么究竟是什么?下面小编给大家解析一下这个韩国麻。 韩国麻,是在服装面料上比较流行的一种面料。其实韩国麻是雪纺面料种类中一种面料,里面的不同的品种的独特性,在服装制作还是跟普通雪纺有区别。有些是属于化学纤维,一般都是采用聚脂纤维,韩国麻透气性好,舒适,耐磨损,垂坠感非常好。皮肤触摸有凉爽的感觉,非常舒适,轻盈飘逸的很受到人们欢迎。韩国麻制作连衣裙时不但上身感觉很舒适,而且很符合当下的流行趋势,而且具有雪纺独有的清凉,飘逸等特性。会有一些衣服制作说明里面有韩国麻或雪纺。例如在制作裙子时,韩国麻手感轻松柔软,清新优雅,透气性好舒适,有优良的耐皱性、弹性和尺寸稳定性,耐日光,耐摩擦,不霉不蛀,所以可以用于制作夏季长裙,家居家纺用布和装饰室内装饰物。面料轻薄,穿着舒适。而一般的雪纺质地轻薄透明,手感顺滑弹性好,具有良好的透气性等,由于雪纺独有的特点,应用在大量的连衣裙,高级晚礼服,童装裙子等。 韩国麻是非常理想的裙面料,垂坠感好,捻度也是比较高,优越的回弹性,带给人热情洋溢,充满活力的感觉,同时它的柔软飘逸又增添了另一番柔情似水的韵味,二者结合,如同在盛夏,在异国遇见一段浪漫的爱情。富有优雅的韵味,勾勒出纤细的腰身,素雅,恬静很有味道,没有什么比这更吸引人。

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 原材料 > 纺织·皮革 > 化纤面料·里料

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20180114/60914.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!