PQ-6纯弯曲疲劳试验机

PQ-6纯弯曲疲劳试验机 一、用途: 本产品该机采用无级变频调速装置,速度平稳噪音小,数字显示疲劳次数,主要用于测定金属材料在对称反复交变的弯曲应力作用下,测定其弯曲疲劳极限δ-1,并可以通过经验公式的换算,确定拉压疲劳极限δ-1和扭转疲劳极限τ-1。 二、技术参数: 1.最大弯矩: 60N•m 2.试样转速:3000r/min 3.左右主轴同轴度:0.02mm 4.主轴箱温升: ≤30℃ 5.计数器容量:1×107次 6.试样片持直径:φ12mm.φ17mm 7.试样长度:226mm 8.外形尺寸(mm):1170×400×1220 9.自 重(kg):300

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 工业品 > 仪器仪表 > 试验仪器设备

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20180206/61077.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!