小型高于清洗机

精科华美小型高压清洗机,重量轻、携带搬运方便、电耗小,适合于家庭庭院清洗车辆保洁、洗车房清洗车辆、旅游公司大巴车清洗保洁。食品企业生产清洗消毒; 天津精科华美清洁设备制造有限公司引进意大利高性能高压柱塞泵、生产价格便宜品质优良的高压清洗机供应国内客户。公司十年制造工业级高压清洗机制造经验现诚征各地区各行业高压清洗机经销商联系热线15801363587王经理

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 工业品 > 机械行业设备 > 行业专用设备

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20180222/61106.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!