单水管抗震支架

设计范围 《建筑机电工程抗震设计规范》,编号GB 50981-2014中规定 1. 抗震设防烈度为6度及6度以上地区的建筑机电工程必须进行抗震设计。 (引自总则1.0.4 page1 ) 2.1 对重力不大于1.8KN的设备 2.2 室内给水、热水以及消防管道管径大于或等于DN65的水平管道。 2.3 矩形截面面积大于等于0.38㎡和圆形直径大于等于0.70m的风道可采用抗震支架 2.4 内径不下于60mm的电气配管及重力不小于150N/m的电缆梯架、电缆槽盒、母线槽均应进行抗震设防。(引自3.1.6,page41 ) 2.5 防排烟风道、事故通风风道及相关设备应采用抗震支吊架。(引自5.1.4,page41 ) 3.1 每段水平直管道应在两端设置侧向抗震支吊架。(引自8.3.1,page28 ) 3.2 每段水平直管道应至少设置一个纵向抗震支吊架。(引自8.3.3,page28 )

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 原材料 > 建筑·建材 > 建筑 建材 管材

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20180313/61228.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!