北标知识产权,陌生领域对企业初步认知

二十一世纪是知识经济的时代,知识产权权利的获得和保护已成为这个时代的重要课题。北标知识产权主营:国内商标注册,国外商标注册,商标设计,版权登记,高新认证,双软认证,项目申报。}http://www.chinasbj.net/ 对生疏行业不熟习,搜集信息的过程中无法保证契合“足量”与“够用”的规范,要完成一份尽调清单设计及法规汇编等普通需求几天的时间,效率真实太低。与此同时,前期搜集信息不够全面,很容易招致屡次发送/返回尽调清单及材料、问卷遗漏重要问题补充提问的状况发作,降低目的企业协作意愿,影响团队工作评价。 设计契合行业特性的尽调清单 在微信搜索栏内输入“光伏 法律失职调查”,搜索相关文章,结果显现有若干律师事务所拟写的关于光伏企业失职调查审核要点/重点问题的文章。 尽调清单列明了光伏项目从前期审批、备案、用地、屋顶、建立、并网验收到领取补贴所需的全部文件,一方面使我们以最快速度理解屋顶式光伏发电项目运作的流程,另一方面也使得目的企业能够一次性提供较为全面的文件,提升尽调工作效率。 假如无论如何搜索,都无法找到现成的失职调查清单或者失职调查要点怎样办?以本文开头提到的第三方支付目的企业尽调为例,可经过搜集行业可研报告(其中通常附有政策及相关法律规则、商业形式局部)、同类型公司招股阐明书、法律意见书等方式,归集适用该行业的法律法规及政策、需求获得的资质性文件、特定知识产权类型、上下游企业类型及与目的公司签署的合同文本类型,来制造法律法规汇编及初步尽调清单。

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 商业服务 > 商务服务 > 知识产权服务

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20180313/61231.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!