力夫特大吨位柔性吊带,圆筒吊装带,圆形吊绳

力夫特吊装带钢丝绳吊索具有限公司生产力夫特大吨位柔性吊带,圆筒吊装带,圆形吊绳,大吨位柔性吊装带,特大吨位圆形吊带。??力夫特大吨位柔性吊带,圆筒吊装带,圆形吊绳,大吨位柔性吊装带,特大吨位圆形吊带。大吨位吊装带,大吨位柔性吊装带,大吨位柔性吊索,大吨位吊装带,大吨位吊带,大吨位圆筒吊带,大吨位合成纤维圆状吊装带,大吨位软吊带,大吨位柔性穿丝吊装带,大吨位吊索,大吨位两头扣柔性吊带,大吨位重磅柔性吊索 。超大吨位柔性吊装带,超大吨位圆筒吊带,超大吨位圆吊索, 1、力夫特超大吨位柔性吊带超大吨位柔性吊带是采用超高强丝制成,内部承载芯采用无极环绕以构成循环状高强度纤维织成不受力的套管对承载芯加以保护,特别适用于圆环形物体的吊装。 2、超大吨位柔性吊带外表精细,平滑的物体不会造成损伤。 3、超大吨位柔性吊带吊装方式多且均匀,从而使吊装带的工作寿命更长 4、超大吨位柔性吊带吊装方式多,也可以用于拖拉被吊物。超大吨位柔性吊带的具体生产流程包括: 1)选择高质量的合成纤维丝为原材料,严格按单根丝的拉力强度测算吊带的所需的用丝量;2)捻丝机降所需的丝捻成单元股;3)由熟练的技术工人经过并丝成束;4)配以高强度耐磨护套予以保护,并按色标标示吨位;5)由熟练的缝纫工缝合而成

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 商业服务 > 网络服务 > 其它网络服务

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20180313/61233.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!