食品级不锈钢酸洗钝化液直销

一, 产品概述: 采用国际领先研发技术,不锈钢酸洗、钝化合二为一,在钝化的同时能清除工件表面的油污、锈斑、焊斑、氧化层、游离铁等污垢,处理后表面变成均匀银白色;同时添加了高效缓蚀剂、抑雾剂,防止金属出现过腐蚀和氢脆现象、抑制酸雾的产生;钝化后耐腐蚀能力提到15至50倍,最高已通过盐雾测试2000H;适用于200、300系列不锈钢零件、板材及其设备的酸洗钝化处理。 二, 产品优势: 1. 适用于SUS200、SUS300系列所有不锈钢产品的酸洗钝化。 2. 清除各种型号奥氏体不锈钢零件、板材及其设备表面的锈、氧化皮、焊接后产生的黄、蓝、黑色焊斑等污物;处理后的表面呈均一的银白色,具有的极佳的装饰效果;具有优异的防锈耐蚀性能。 1. 超强的清洗去污效果,快速的溶锈、化焊斑氧化皮性能;操作简单、使用方便、无需复杂设备。 广泛应用于啤酒罐、压力容器、医疗器械、航天设备、核动力设备、各种移动通讯等五金件。全面针对不锈钢酸洗钝化处理,清除各类油污、锈、氧化皮、焊斑等污垢,处理后表面变成均匀银白色。 品使用方法: 酸洗钝化—二次流动清水漂洗—中和防锈—漂水——-泡纯净水—烘干或晾干 以上工艺可根据需要增减 详细资料请向佳一美表面处理有限公司业务人同索取,佳一美全体人员期待您的来电与咨询!我们将免费为您提供试样、供样、以及相关技术支持!互利双赢是我们共同的宗旨!

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 原材料 > 精细化学品 > 金属加工助剂

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20180512/61593.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!